Facebook ya permite desactivar nuestro historial de navegación, así podremos borrar el rastro que hemos dejado para Facebook

Desde la configuración de la app móvil podremos acceder a la opción que nos permite borrar el historial. Podremos gestionar la actividad que tengamos fuera de Facebook, obteniendo una lista de cada sitio web y app que Facebook rastrea, incluso cuando no estamos usando la app

Simplemente tendremos que pulsar sobre "borrar historial" y listo. Facebook advierte que esto podría cerrar la sesión de los servicios en los que se usa Facebook para el logeo como Spotify, aunque esto no nos impide el volver a logearnos. A menos que excluyamos sitios web específicos, seguirá recolectando datos .

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente